среда, 9 июля 2014 г.

Семинар по ампульным концентратам ARCAYA. Следующий 15 июля

9 июля 2014 года прошел семинар от нашего учебно-косметического центра Capri Beauty Line по ампульным концентратам немецкого производства ARCAYA . Семинар прошел в уютной, домашней обстановке, на мастер-классе присутствовали как наши постоянные клиенты, так и новенькие. Общались, задавали вопросы, спорили и после небольшого кофе-брейка перешли к практике.


Ампульные концентраты можно использовать как в косметологическом кабинете под аппарат: ультразвук и ионофарез, так и в домашнем уходе. Ампулы ARCAYA дают мгновенный эффект, возможно точечное нанесение (допустим, только на носогубные складки), так и для ухода кожи лица и зоны вокруг глаз. Препараты Lotus и SOS-экстрим подходят для чувствительной и очень чувствительной кожи. Eye sensitive - супер средства для снятия раздражения и перенепряжения с глаз, sos-помощь для тех, кто много работает за компьютером.

Уважаемые клиенты, Вы можете быть уверены, если Ваш косметолог работает на профессиональной косметике Capri Beauty Line, он не только пользуется качественно косметикой, он проходит постоянное обучение и информационную поддержку от технологов-производителей.

Следующий наш семинар по данной теме пройдет 15 июля с 11-00 до 16-00. Записаться можно в комментариях или по эл. почте capri.opt@gmail.com или по тел. 8 921 384 31 88.

#только_для_косметологов #домашнийуход

-------
Dear friends! Today we have an event: practice lesson of german professoinal product - ARCAYA for quick cosmetology procedure. Next lesson will be at 15 july in our center Capri Beauty Line.